Благодатная помощь

Благодарность Божией Матери за Ее благодеяния,
проистекающие от ее Чудотворной Иконы "Призри на Смирение"

Раба Божия Наталья

Благодарю Пресвятую Пречистую Деву Богородицу за помощь в телесных недугах при помазании святым елеем.

Раба Божия Ирина

У моей мамы было воспаление седалищного нерва, а у меня была травмирована нога. Мы обе с трудом передвигались. Когда к нам в город привезли икону «Призри на смирение» (у меня мама Людмила, именины у нее 29 сентября, совпадают с праздником этой иконы), мы поехали к иконе. Добирались по до монастыря буквально ползком, а вернулись домой на здоровых ногах. 
Слава Богу за все!

Щиро дякую Пресвятій Богородиці за те, що зло обійшло стороною мою сім’ю і Господь послав нам по молитвах Богородиці добро, любов і радість.
Старший син зустрів свою духовну половинку, по молитвах до Господа і Богородиці!

Давид, Инна

Черкасская обл., г.Смела-3


В сентябре мой сын Давид, 7 лет, болеющий бронхиальной астмой почти четыре года, приложился к иконе «Призри на смирение» и получил исцеление от своей болезни. По сегодняшний день у него, Слава Богу, не было ни одного приступа.

Раба Божия Анна

Июль 2017 г. 
Хочу рассказать о Чуде, которое сотворила для меня Богородица. Впервые я увидела маленькую картонную иконку «Призри на смирение» под Новгородом, в деревне Чудиново, когда приехала навестить любимого человека. В избе у его знакомых стояла эта иконка. Я подумала: «Какой необычный образ, никогда раньше подобного не видела. Наверное, написано неизвестным иконописцем». У любимого человека было безвыходное положение: не было ни жилья, ни работы. Сам он с Украины. Его обманули, вынужден был уехать в деревню. Когда я вернулась в Петербург, то случайно узнала, что эта икона привезена из Киева, и она чудотворная! И у нас всего на две недели. Несколько раз ездила и просила Пресвятую Богородицу, чтобы Леонид вернулся. И Царица небесная услышала меня!
Послала Леониду и работу, и жилье, и он возвращается!
Хотя раньше даже и слышать об этом не хотел. Собирался остаться в Чудиново. 
Слава Пресвятой Богородице! Я верю, что он вернется, и мы вскоре поженимся, повенчаемся. 
А еще Царица Небесная помогла моему знакомому больному раком Олегу. У него было 95% бластов в костном мозге, а стало 3%! Это поистине Чудо и он готов теперь к операции. Будем верить, что он вылечится. 
Слава Богу за все!
Научи нас, Пресвятая Богородица, благодарить за Твою милость к нам.
Прошу принять в дар серебряный крест и сережку для украшения Пречестного образа «Призри на смирение». 
Спаси вас Господь!

Елена

Благодарность и низкий поклон Господу нашему Иисусу Христу и Пречистой Богородице Марии за спасение от смерти сына моего Богдана! Когда у меня родился сын, он умирал, и врачи не давали надежды! Я молилась перед Иконой «Призри на смирение», очень молилась, и Господь услышал мои молитвы и мой сын Богдан поправился. С того дня моя вера стала на много сильнее и я благодарю Иисуса Христа и Пречистую Матерь Бога моего Марию за то, что услышана была моя молитва и боль моего сердца. 
Огромное спасибо!

Раба Божия Анна

В 2005 году я получила исцеление от иконы Божьей Матери «Призри на смирение». У меня была очень тяжелая беременность и ребенок перестал развиваться внутриутробно. При этом были очень сильные боли. Врачи настаивали на прерывании беременности, но я отказалась. Тогда они меня отправили домой со словами, что я его все рано не выношу и ребенок умрет. Или в худшем случае родится  урод. Я очень сильно плакала и молилась Господу и Богородице о помощи. Это был у меня уже третий ребенок. И тут я узнала, что к нам, в город Сочи, привозят чудотворную икону Божьей Матери «Призри на смирение». Я верила, что Богородица меня не оставит.  После того, как я приложилась к иконе, сделала УЗИ и результаты удивили врачей. С ребенком было все хорошо, а опухоль перестала расти. В срок я родила здорового мальчика и до сих пор благодарю Пресвятую Богородицу за ее милость к нам грешным. После этого я еще родила четверых детей. 

Мищенко Галина Петровна


Я свидетельствую, что посещая храм Введенский, я просила Владычицу «Призри на смирение» исцелить меня от рака. У меня был рак костей, кишечника, головного мозга. Мне казалось, что больнее человека нет на белом свете, ходила полуживая. При посещении храма, я постепенно оздоравливалась. Применяла на себе и физическое воздействие (голодание, физическая работа). В настоящее время работоспособная, полностью излечилась. Благодарю. Господа, Владычицу Богородицу за великие ко мне милости.

Раба Божия Галина


Хочу рассказать, как помогла мне Пресвятая Богородица «Призри на смирение» в свой приезд на Кубань 12-13 лет назад. 
Мы разводились с мужем, прожив 20 лет, у него была женщина на 20 лет младше меня. Муж забрал себе дом, квартиру в Краснодаре, 7 машин. Начал забирать и дом в Динской, там прописаны и проживали в то время мы, родственники. Четверо несовершеннолетних детей – наши (дети) и племянники.  Купив справку о том, что в доме никто не проживал, кроме него, оформил продажу дома своей подруге. Суды длились 3 года, для меня ничего положительного не приносили, перевес был на стороне денег. Как-то перед очередным судом, муж позвонил и сказал: «добавлю еще баксов и додавлю тебя. В общем, готовься к выселению». 
Икона «Призри на смирение» была в это время в станице Елизаветинской. Мы с сестрой собрались и поехали туда. Заказали службы ему о здравии на год и еще что-то, просто уже не помню. Через некоторое время икона прибыла к нам, в Динскую, и привезла ответ на все мои чаяния. Неожиданно позвонил муж и сказал, что был у экстрасенса. Он ему посоветовал заключить ему мировое соглашение. Дело было не в экстрасенсе, конечно же. Это было явное чудо от Пресвятой Богородицы. Человек, воевавший столько лет и настроенный еще больше воевать, вдруг принимает мирное решение. Это было чудо и для детей. Дом под арестом, школу заканчивали дочь и племянница, паспорт получить невозможно, нет паспорта – аттестат об окончании школы тоже не дадут.  Нет аттестата – нет дороги в институт. Все закончилось хорошо, дом остался нам, арест сняли, все выучились. 
Этот дом встретил уже двух внуков, сегодня, 14 января, родился третий мальчик. Вот такая история!

Тамара Полубояринова и Лидия Гайворонская


Свидетельствую. Произошло чудо исцеления от иконы «Призри на смирение» в храме «Всецарицы», г. Краснодар в 2004 году. 
Моему сыну, Полубояринову Тимофею, рожденному 01.12.2004 года, был поставлен диагноз порок сердца. Выйдя от врача с моей мамой, Гайворонской Лидией Петровной и мною, с одномесячным младенцем на руках, пошли в ближайший храм. Где посреди храма стояла большая икона «Призри на смирение» с проявившимся образом на стекле. Подошла с младенцем Тимофеев к иконе, приложила его к образу, стояла минут пять. Люди меня не подгоняли, и я смиренно просила помощи. Через месяц при повторном медицинском обследовании у кардиолога был снят страшный диагноз «порок сердца». Ребенок стал полностью здоров. 
Сейчас, слава Тебе, Господи, сын здоров, занимается спортом и этот диагноз остался в далеком прошлом, благодаря заступничеству Пресвятой Богородице. Мы являемся прихожанами часовни Александра Невского, где Тимофей с 5 лет в алтаре, сейчас прислуживает пономарем в воскресные дни.  

Раба Божия Татиана


Свидетельствую о чуде исцеления от онкологии. Благодарю Господа Бога и Божию матерь и всех святых за чудесное исцеление от онкологии р.б. Ольги и р.б. Андрея. 
Слава Богу за все!  Пресвятая Богородица, спаси нас!  Пресвятая Богородица спаси нас грешных, не остави нас.

Ирина

Благодарю Богородицу за помощь! 
Я приехала 15 мая к Чудотворной иконе «Призри на смирение» с просьбой о помощи в поиске работе. Читала акафист и молилась.  Богородица мне помогла через 5 дней с решением моих проблем. 
Благодарю за все!